14:34 

счастье

Столько всего произошло за 2 месяца. Описать словами сложно,если честно.
По хорошему мне бы взять и написать нашу с ним историю любви здесь,с самого начала,но мне кажется,что я не смогу передать всю ту теплоту и нежность,которая зародилась между нами...

ТО что я сейчас испытываю можно назвать как необычным явлением,так и ожидаемым. "Я любима"-для меня необычно, но это ожидаемо.

Снова моя жизнь как очередной метр в кино, ведь все ни как у всех. Вот кто мог подумать,что мальчик,которого я не видела 11 лет сможет перевернуть мой мир и поселиться в нем так прочно и уверенно,что даже порой страшно становится...Сосед Антошка совсем не мог показаться мне "тем самым", а вот 11.11.11. в 11.11 по Московскому времени, я уже загадывала,чтобы он был "тем самым". В очередной раз убеждаюсь,что мечты сбываются. Но ему придется непросто. Слишком много раз я обжигалась, делала поспешные выводы,что теперь, самому любимому постоянно приходится доказывать мне,что мы созданы друг для друга.

После того,как он уехал,я реально ощутила,что просто огромный кусок меня находится в Нижнем Новгороде. Никогда ни по кому так не скучала. С каждым днем у меня тоска притупляется,но это связанно с предстоящими экзаменами(( Просто невероятно после таких офигенных праздничных дней начать готовиться к сессии.

В начале февраля я поеду к нему. Он мне уже купил подарок(фоторамку) Мило,он закачал туда наши фотки и любуется...)) такой романтик черт возьми) А я вот сухарь,то есть сушка,как сказал Антошка)(хотя он так не считает)) Просто нужно довериться ему. Я буду стараться. Я не могу потерять его. Я не вынесу этого.

@темы: любовь,мать ее)*

URL
   

Seaside

главная